Como obter Núcleos Lendários no Fallout 76

Por Arx

Os Núcleos Lendários no Fallout 76 são o mais recente item premium acrescentado ao jogo. Estes são muito importantes para a progressão do fim do jogo, uma vez que são necessários para o melhor saque. As armas de alta tecnologia de grande potência requerem muita tecnologia avançada, mesmo no fantástico pesadelo do futuro deste universo. Precisará de adquirir alguns itens muito interessantes ao longo do seu tempo nesta aventura de mundo aberto. Para obter o melhor material, terá muitas vezes de rastejar através das linhas de missão labirínticas. O mesmo se aplica aos núcleos de egendary no Fallout 76.

A oitava grande actualização para o Fallout 76 chegou, Steel Reign foi lançada a 7 de Julho para PC, Xbox, e PlayStation. Veja no trailer abaixo.

Como obter Núcleos Lendários no Fallout 76

Estes provêm de eventos, embora possa haver outros métodos para os adquirir adicionados ao longo do tempo. Como Bethesda acrescenta mais conteúdo ao jogo da sobrevivência, pode haver melhores formas de obter Núcleos Lendários no Fallout 76.

A partir de agora, foram apenas adicionados como parte da actualização do Reino do Aço ao Fallout 76. O objectivo era acrescentar o saque lendário ao jogo que acrescenta tanto sabor ao combate, como o potencial ultra-poderoso de destruição. E com a propensão para o disparate que esta série tem tido, pode-se esperar que aconteçam coisas muito estranhas. Uma grande parte da esquisitice é a Legendary Mods. Para os obter, é necessário elaborá-los, e as receitas incluem os Legendary Cores.

Núcleos lendários NÃO caem de pilhagens regulares ou inimigos, o melhor que podemos dizer. Núcleos lendários para completar operações diárias, eventos sazonais, eventos públicos, e como recompensa por jogo contínuo. É possível que a progressão sazonal também possa distribuir alguns. Teremos de esperar e ver o que Bethesda faz nessa frente. A partir da escrita, a melhor forma de os obter parece ser através de eventos públicos para jogadores de alto nível.

LEIA  Sega, Sony, e WarnerMedia exploraram os benefícios fiscais do Reino Unido

A maior parte dos eventos que os desistam, desistirão após a conclusão do evento. Alguns dos Daily Ops e outros eventos têm também hipóteses de largar mais do que um, embora as hipóteses diminuam para múltiplos Núcleos por corrida. Isto faz do Projecto Paraíso uma boa escolha, pois basta ter um personagem vivo para se conseguir pelo menos um núcleo. Pode obter até 8 dos Legendary Cores no Fallout 76 ao limpar completamente o evento com 3 vivas, por isso é um grande impulso se dominar o evento.

Os eventos seguintes garantirão que o jogador receba núcleos lendários uma vez concluídos ou se certas circunstâncias forem satisfeitas:

LocalizaçãoTypeCore Condições Quantitativas

Um problema colossal Evento público 8 Sucesso do evento
Contos de fogueira Evento público 2-6 Sucesso do evento
Decifragem Operações diárias 1-48% de chance2-32% de chance3-20% de chance Ancião
Ilustres convidados Evento público 1-48% de chance2-32% de chance3-20% de chance Sucesso do evento>40 pontos
Encryptid Evento público 8 Sucesso do evento
Dia de Fasnacht Evento sazonal 1 2 ou menos desfiladeiros em marcha vivos
1-60% de chance2-40% de chance 3-4 desfiladeiros vivos
1-48% de chance2-32% de chance3-20% de chance 5 desfiladeiros em marcha vivos
Alimentar o Povo Evento público 1-48% de chance2-32% de chance3-20% de chance Sucesso do evento
Campo Livre Evento público 1-48% de chance2-32% de chance3-20% de chance 1 brahmin vivo
4-48% de chance6-32% de chance8-20% de chance 2 brahmin vivos
8 3 brahmin vivos
Cozinheiro de carne Grahm’s Evento sazonal <75% de progresso
1-60% de chance2-40% de chance 75-99% de progresso
1-48% de chance2-32% de chance3-20% de chance 100% de progresso
Meditação Guiada Evento público 1-48% de chance2-32% de chance3-20% de chance Sucesso do evento
Coração do Pântano Evento público 1-48% de chance2-32% de chance3-20% de chance Sucesso do evento
Pausa na prisão Evento público 1-48% de chance2-32% de chance3-20% de chance Sucesso do evento
Linha na areia Evento público 1-48% de chance2-32% de chance3-20% de chance Sucesso do evento
Barramento de filamentos Evento público 1-48% de chance2-32% de chance3-20% de chance Sucesso do eventoExecutar a mina antes do seu desmoronamento
Uma Noite Violenta Evento público 1-48% de chance2-32% de chance3-20% de chance Sucesso do eventoCom ou sem objectivo opcional
O Caminho para o Iluminismo Evento público 1-48% de chance2-32% de chance3-20% de chance Sucesso do evento
Projecto Paraíso Evento público 1-48% de chance2-32% de chance3-20% de chance 1 criatura viva Com ou sem ARIC-4 desligada
4-48% de chance6-32% de chance8-20% de chance 2 criaturas vivasCom ou sem ARIC-4 desligados
8 3 criaturas vivas Com ou sem ARIC-4 desligadas
Rumble de Radiação Evento público 1-48% de chance2-32% de chance3-20% de chance Sucesso do eventoAcima de 25% de sucesso
Terra queimada Evento público 5 Sucesso do evento
Enxame de pretendentes Evento público 1-48% de chance2-32% de chance3-20% de chance Desovar e matar a rainha mirelurk
Hora do chá Evento público 1-48% de chance2-32% de chance3-20% de chance Sucesso do evento
Teste o seu metal Evento público 1-48% de chance2-32% de chance3-20% de chance Sucesso do evento
Uplink Operações diárias 1-48% de chance2-32% de chance3-20% de chance Ancião
Febre do urânio Evento público 1-48% de chance2-32% de chance3-20% de chance Sucesso do eventoTodos os progressos
LEIA  Starship Corporation lança Navios de Cruzeiro DLC

É necessário completar as missões listadas acima e depois esperar que obtenha boas probabilidades. Uma vez que há uma mistura tanto de Daily Ops como de Eventos Públicos que caem, tem sempre uma boa oportunidade de obter pelo menos alguns Cores. Aí tem, basta usar a lista acima e deverá estar bem quando estiver a caçar para os Legendary Cores no Fallout 76.

Partilhe:

Deixe um comentário